D’jolly Maitre artisan
Retrouvez votre chocolatier à La Rochelle

Chez D’JOLLY, votre pâtissier, chocolatier et glacier propose ses services et sa créativité afin de réaliser vos desserts préférés. En choisissant des ingrédients de haute qualité, nous vous garantissons une saveur et une fraîcheur à chaque dégustation.

Nous sommes à votre service pour vous renseigner et pour prendre vos commandes où que vous soyez à La Rochelle, Châtelaillon-Plage, Nieul-sur-Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Île de Ré, Aytré, Angoulins et L’Houmeau.

Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Left
Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Right

Découvrez les différentes variétés de notre pâtisserie

Différent, original et unique, voilà le principe du magasin de David BERNARD, meilleur artisan pâtissier de France à La Rochelle. Notre équipe propose des gâteaux pour une occasion spéciale comme la tarte araguani ou la tarte aux agrumes ainsi que des gâteaux individuels. Vous trouverez également des macarons, des viennoiseries et autres pâtisseries.

En effet, nos créations sont le fruit d’un travail entre père et fils, tout est fait maison ! Besoin de petites gourmandises ? Vous pouvez consulter la brochure pour commander ou nous rendre visite dans nos trois magasins situés à La Rochelle pour découvrir notre sélection de tartes et de gâteaux !

Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.

Des glaces artisanales à La Rochelle

Nos glaces artisanales sont créées par nos artisans glaciers qui ont le souci de conserver la saveur des produits naturels. La glace faite maison neutre et sans arômes est répartie en deux catégories : les crèmes glacées et les sorbets sucrés.

Les saveurs variées sont réalisées à partir de différents ingrédients que nous intégrons, tels que les fruits frais, les fruits de la passion, les biscuits… Une variété de parfums pour satisfaire tous les goûts !

Des créations sur commande

Les bûches glacées sont disponibles à partir du 1er décembre. Il vous sera suggéré de récupérer vos desserts glacés avant le 22 décembre. Merci de votre compréhension.

Pastel

Sorbet citron vert, pamplemousse rose de Floride, ananas, parfait vanille Bourbon Madagascar au cœur sur fond de biscuit.

Saint-Hubert

Crème glacée noisette, crème glacée chocolat Caraïbe 66%, biscuit glacé au cœur sur fond de macaron noisette.

Camaïeu

Sorbet fraise, framboise, mûre, avec un parfait vanille Bourbon Madagascar au cœur sur fond de biscuit Joconde.

Macadamia

Crème glacée chocolat Caraïbe 66%, avec un parfait aux noix de Macadamia, crème glacée à la vanille gousse Tahiti, nougatine, sablé chocolat, fleur de sel de l’île de Ré.

Turino

Crème glacée marron, sorbet poire, ganache chocolat et biscuit chocolat.

Cabosse

Crème glacée chocolat cœur de Guanaja 80%, sorbet cacao soufflé banane et fruit de la passion, biscuit amande chocolat.

Maltaise

Sorbet orange maltaise, ganache moelleuse, crème glacée Cointreau, paillettes de chocolat, écorces d’orange maltaise, biscuit chocolat au goût prononcé.

Mangua

Sorbet framboise, sorbet mangue de Kent, coulis framboises avec un petit parfait glacé et ses framboises au cœur, sur fond de biscuit léger.

Zébrina

Crème glacée pistache, sorbet cassis, coulis cassis, parfait au cœur avec pistaches émincées, biscuit macaron aux amandes et pistaches fraîches.

Frippon

Crème glacée caramel à la fleur de sel de l’île de Ré, sorbet framboise, crème glacée nougat, coulis de framboises sur un biscuit sublime et corolle de nougatine.

Exotique

Crème glacée yaourt, sorbet passion, sorbet framboise et meringue noix de coco.

Vanillonka

Crème glacée vanille tonka, coulis griotte, crème glacée gianduja, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur biscuit dacquois noisette.

L’Amandier

Sorbet abricot, crème glacée amande, coulis abricot, parfait nougat aux 4 fruits secs et 4 fruits confits sur biscuit façon « pain d’épices ».

Découvrez nos dernières créations

Venez découvrir nos dernières réalisations de desserts glacés :

Grany Smith

Crème glacée caramel à la fleur de sel de l’île de Ré, sorbet pomme Granny Smith, coulis pomme cannelle, biscuit macaron noisette caramel.

Désir

Crème glacée chocolat noir cœur de Guanaja infusée au thé mandarine, sorbet mandarine Corse, parfait praliné pékan noisette, noix pékan caramélisée, biscuit chocolat (sans gluten).

Savourez les meilleurs chocolats chez D’jolly

Nos fèves de cacao sont minutieusement choisies et préparées progressivement dans nos locaux situés à La Rochelle.

Notre chocolatier travaille à partir de matières premières et de qualité. Chaque ingrédient trouve son importance dans la préparation de nos recettes pour assurer la bonne qualité de nos produits.

Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations

Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.

Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.

Douceur Fruitée

Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.

D’jolly

Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.

Mandarin

Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.

Mont-Blanc

Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.

Royal

Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.

Élodie

Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.

Oasis

Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.

Soie Rouge

Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.

Manjarl

Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.

Tonka

Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.

Djolly Patissier La Rochelle Chocolats Dec
L’Ambre

Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.

Retrouvez nos dernières créations

Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !

Louisiane

Crémeux diplomate caramel, bavarois vanille Bourbon de Madagascar, caramel fleur de sel de l’île de Ré et noix de pécan.

Yuzuka

Crémeux chocolat noir grand cru pur pérou lllanka 63%, crémeux citron yuzu, biscuit croustillant au praliné 4 fruits secs et note de pain d’épices.

Tentation

Moelleux façon « Brownies » chocolat noir cœur de guanaja, crémeux vanille bourbon Madagascar, éclats de noix de pékan caramélisés, caramel tendre au chocolat.

Dégustez de très bons chocolats chez D’jolly