D’jolly Maitre artisan
Retrouvez votre chocolatier à La Rochelle
Chez D’JOLLY, votre pâtissier, chocolatier et glacier propose ses services et sa créativité afin de réaliser vos desserts préférés. En choisissant des ingrédients de haute qualité, nous vous garantissons une saveur et une fraîcheur à chaque dégustation.
Nous sommes à votre service pour vous renseigner et pour prendre vos commandes où que vous soyez à La Rochelle, Châtelaillon-Plage, Nieul-sur-Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Île de Ré, Aytré, Angoulins et L’Houmeau.
Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.
Des créations sur commande
Les bûches glacées sont disponibles à partir du 1er décembre. Il vous sera suggéré de récupérer vos desserts glacés avant le 22 décembre. Merci de votre compréhension.
Sorbet citron vert, pamplemousse rose de Floride, ananas, parfait vanille Bourbon Madagascar au cœur sur fond de biscuit.
Crème glacée noisette, crème glacée chocolat Caraïbe 66%, biscuit glacé au cœur sur fond de macaron noisette.
Sorbet fraise, framboise, mûre, avec un parfait vanille Bourbon Madagascar au cœur sur fond de biscuit Joconde.
Crème glacée chocolat Caraïbe 66%, avec un parfait aux noix de Macadamia, crème glacée à la vanille gousse Tahiti, nougatine, sablé chocolat, fleur de sel de l’île de Ré.
Crème glacée marron, sorbet poire, ganache chocolat et biscuit chocolat.
Crème glacée chocolat cœur de Guanaja 80%, sorbet cacao soufflé banane et fruit de la passion, biscuit amande chocolat.
Sorbet orange maltaise, ganache moelleuse, crème glacée Cointreau, paillettes de chocolat, écorces d’orange maltaise, biscuit chocolat au goût prononcé.
Sorbet framboise, sorbet mangue de Kent, coulis framboises avec un petit parfait glacé et ses framboises au cœur, sur fond de biscuit léger.
Crème glacée pistache, sorbet cassis, coulis cassis, parfait au cœur avec pistaches émincées, biscuit macaron aux amandes et pistaches fraîches.
Crème glacée caramel à la fleur de sel de l’île de Ré, sorbet framboise, crème glacée nougat, coulis de framboises sur un biscuit sublime et corolle de nougatine.
Crème glacée yaourt, sorbet passion, sorbet framboise et meringue noix de coco.
Crème glacée vanille tonka, coulis griotte, crème glacée gianduja, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur biscuit dacquois noisette.
Sorbet abricot, crème glacée amande, coulis abricot, parfait nougat aux 4 fruits secs et 4 fruits confits sur biscuit façon « pain d’épices ».
Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations
Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.
Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.
Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.
Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.
Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.
Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.
Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.
Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.
Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.
Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.
Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.
Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.
Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.
Retrouvez nos dernières créations
Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !