Bienvenue chez votre PATISSIER La Rochelle, nous serions ravis de vous aider
Notre PATISSIER La Rochelle apporte une touche particulière à vos créations. Il s’occupe également de la présentation de vos desserts, ce qui est tout aussi important que la qualité des ingrédients utilisés. Une présentation soignée et attrayante est essentielle pour attirer les papilles et les yeux de vos clients.
PATISSIER La Rochelle veille à la bonne qualité et à la diversité des produits, ce qui signifie qu’il sélectionne avec soin les ingrédients supplémentaires qui accompagnent vos desserts, tels que les fruits frais, les sauces, les décorations et les accompagnements.
En travaillant avec des produits de haute qualité et en portant une attention particulière à la présentation, PATISSIER La Rochelle crée une expérience culinaire exceptionnelle pour vous. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour satisfaire une envie de douceur, nos desserts seront sans aucun doute appréciés par tous ceux qui auront la chance de les déguster.
Contactez nous au 05 46 27 92 84 .
Dégustez des desserts irrésistibles
chez votre PATISSIER La Rochelle
Notre spécialiste des desserts, apporte une touche particulière à chaque création de votre table. Toutes nos pâtisseries, crèmes glacées, sorbets et chocolats sont préparés avec les grands crus et les chocolats de pure origine Valrhona. De plus, notre chocolatier est responsable de la présentation des desserts, en veillant à la qualité et à la diversité des produits.
Avec les grands crus et les chocolats Valrhona, vos desserts auront une saveur exceptionnelle. Les grands crus de Valrhona sont réputés pour leurs arômes subtils et leur qualité incomparable. Votre PATISSIER utilise ces chocolats d’exception pour créer des desserts qui raviront les papilles de vos convives.
Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.
Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations
Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.
Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.
Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.
Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.
Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.
Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.
Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.
Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.
Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.
Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.
Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.
Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.
Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.
Retrouvez nos dernières créations
Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !