CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau
CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau vous propose une sélection de viennoiseries fraîchement préparées, parfaites pour accompagner votre café ou votre thé. Que ce soit un croissant feuilleté et doré, une brioche moelleuse ou un pain au chocolat délicieusement fondant, nos viennoiseries sauront satisfaire vos envies gourmandes.
Chez David BERNARD, notre équipe talentueuse vous propose une gamme variée de délices sucrés et nous mettons un point d’honneur à offrir des créations différentes, originales et uniques qui éveilleront vos sens et combleront votre amour pour les desserts. Notre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau vous invite à venir découvrir notre magasin et à déguster nos merveilleuses créations pâtissières.
Votre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau apporte une touche spéciale à ses créations sur la table. Il se charge également de la présentation des desserts en veillant à la qualité et à la diversité des produits. Nous sommes ravis de vous présenter les différentes variétés de notre pâtisserie, où le goût unique et l’originalité sont au cœur de notre démarche.
Contactez-nous au 05 46 30 26 52.
Un univers sublimés par la passion et le savoir-faire de notre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau
Nous accordons une attention particulière à la qualité et à la présentation de nos créations sucrées. Nous mettons tout notre savoir-faire et notre passion dans chaque création pour vous offrir des pâtisseries d’exception.
Pour les occasions spéciales, notre CHOCOLATIER vous proposent une sélection de gâteaux qui raviront vos papilles. Parmi nos créations, vous trouverez la délicieuse tarte Araguani, confectionnée avec un chocolat de qualité exceptionnelle, offrant des notes intenses et profondes
Nous vous invitons donc à venir découvrir le magasin et à déguster nos délices sucrés. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous l’expérience unique de notre pâtisserie.
Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.
Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations
Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.
Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.
Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.
Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.
Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.
Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.
Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.
Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.
Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.
Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.
Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.
Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.
Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.
Retrouvez nos dernières créations
Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !