CHOCOLATIER La Rochelle: un véritable spécialiste des desserts et de chocolats

Le CHOCOLATIER La Rochelle de notre équipe se charge de la présentation des desserts, veillant à ce qu’ils soient de la meilleure qualité possible et offrant une grande diversité de produits. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour satisfaire votre envie de sucreries, nos desserts seront préparés avec soin et créativité.

La présentation de vos desserts est entre les mains expertes de notre CHOCOLATIER La Rochelle. Il veille à ce que chaque dessert soit présenté de manière élégante et attrayante. Il s’assure également de la qualité des produits utilisés pour décorer les desserts, en choisissant des ingrédients frais et diversifiés. La présentation soignée et l’utilisation de produits de qualité ajoutent une valeur visuelle à vos desserts, ce qui les rend encore plus appétissants.

Avec notre CHOCOLATIER La Rochelle, vous pouvez être assuré que chaque création sucrée sera un véritable chef-d’œuvre, tant sur le plan gustatif que visuel. Faites confiance à notre équipe pour vous offrir des desserts exceptionnels préparés avec les meilleurs ingrédients et présentés avec soin.

Contactez-nous au 05 46 30 26 52.

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    Notre CHOCOLATIER La Rochelle regorge des délices sucrés qui combleront vos désirs les plus gourmands

    Pour les occasions spéciales, CHOCOLATIER vous offre des gâteaux qui raviront vos papilles. Par exemple, notre tarte araguani, réalisée avec le célèbre chocolat Valrhona Araguani, offre une expérience gustative intense et gourmande. Si vous préférez quelque chose de plus frais et acidulé, notre tarte aux agrumes est un choix parfait, avec ses saveurs vibrantes et ses agrumes juteux.

    On vous propose également une sélection de gâteaux individuels, parfaits pour une petite douceur personnelle. Ces miniatures sucrées sont soigneusement préparées pour satisfaire tous les palais et offrir une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Et bien sûr, comment ne pas mentionner nos macarons, ces petites gourmandises colorées et délicates qui font la renommée de la pâtisserie française. Nos macarons sont préparés avec soin, offrant une coque croquante et une garniture fondante, disponible dans une variété de saveurs exquises.

    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Left
    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Right

    Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.

    Présentation attrayante de nos desserts 

    Nous accordons une grande importance à la sélection et à la préparation de nos fèves de cacao.Nous veillons à choisir des fèves de cacao de qualité supérieure, provenant de sources responsables et durables.

    Notre chocolatier est un véritable expert qui travaille avec passion et précision. Il utilise ces fèves de cacao sélectionnées avec soin pour créer des recettes exceptionnelles. Chaque ingrédient utilisé dans nos préparations joue un rôle crucial pour garantir la qualité et la saveur de nos produits.

    Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations

    Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
    Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.

    Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.

    Douceur Fruitée

    Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.

    D’jolly

    Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.

    Mandarin

    Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.

    Mont-Blanc

    Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.

    Royal

    Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.

    Élodie

    Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.

    Oasis

    Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.

    Soie Rouge

    Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.

    Manjarl

    Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.

    Tonka

    Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.

    Djolly Patissier La Rochelle Chocolats Dec
    L’Ambre

    Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.

    Retrouvez nos dernières créations

    Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !

    Louisiane

    Crémeux diplomate caramel, bavarois vanille Bourbon de Madagascar, caramel fleur de sel de l’île de Ré et noix de pécan.

    Yuzuka

    Crémeux chocolat noir grand cru pur pérou lllanka 63%, crémeux citron yuzu, biscuit croustillant au praliné 4 fruits secs et note de pain d’épices.

    Tentation

    Moelleux façon « Brownies » chocolat noir cœur de guanaja, crémeux vanille bourbon Madagascar, éclats de noix de pékan caramélisés, caramel tendre au chocolat.

    Dégustez de très bons chocolats chez D’jolly